Ингредиенты:
100 гр. масла
130 гр. сахарного песка
100 гр. какао
100 гр. крахмала
1 л. молока
Инструкции:
Смешать в миске масло, сахарный песок, какао и крахмал, влить молоко и размешать всё до однородной массы. Варить 10-15 минут до загустения, затем разл
Ингредиенты:
250 г творога
1/2 стак. сахара
1/2 ч.л. соды погасить
соль
2 яйца
мука до нужной консистенции.
Инструкции:
Тесто должно быть некрутое, но раскатываться в тонкий пласт. Пласт стаканом, кружкой, рюмкой и т.п. режут на кружочки [ну, можно и на...
Время приготовления:
20 мин + 15 минКалорийность:
В каждой порции: примерно 260 калорий, 3 г белка, 18 гуглеводов, 21 г жира (13 г насыщенного), 75 мг холестерина, 35 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 8 порций:
1 пакет (11 г) порошка желатина
225 мл молока
1/2 стручк...
Время приготовления:
30 минКалорийность:
447 ккал (подробнее)Ингредиенты:
Мука пшеничная 40 г
Молоко 20 г
Маргарин 40 г
Дрожжи 5 г
Масло сливочное 10 г
Инструкции:
Из пшеничной муки, молока, маргарина, дрожжей замешать крутое тесто, раска
Ингредиенты:
Творожная масса: 400 гр. сметаны (30% жирности), 300 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 50 гр. изюма, 4 сырых яйца, 1 гр. ванилина, 2 кг. жирного творога, соль по вкусу.
Украшение: 30 гр. сахарной пудры или 30 гр. растопленного шоколада.
Инструкции:
...
Ингредиенты:
1 кг творога (я беру всегда пастообразный)
0,5 кг сливочного масла
7 желтков (!)
1 уп. сливок (2 дл)
сахар
ванилин
(изюм, орехи, цукаты)
Инструкции:
Такую пасху, как себя помню, всегда готовила моя мама. Рецепт конечноже прижился и у меня. П...
Ингредиенты:
1 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, 50 г масла, 3 яйца, плитка шоколада, ваниль.
Инструкции:
Яйца растереть с сахаром, добавить ваниль и тертый шоколад. Эту смесь поставить на плиту и подогревать до тех пор, пока шоколад не разойдется. Остудив...
Ингредиенты:
На 6-8 порций: 600 г творога, 3 стакана сливок, 1 стакан сахара и пол палочки ванили.
Инструкции:
Хорошо спрессованный творог протирают сквозь решето, вливают в него постепенно сливки, смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, са...
Ингредиенты:
творог 2 кг.
сметана 1.5 кг.
масло 1.5 кг.
яйца (желтки) 12 шт.
сахар 1.5 кг.
ваниль
Инструкции:
Творог дважды пропустить через мясорубку или протереть через металлический дуршлаг. Сметану, масло, сырые желтки растереть с половиной стакан...
Ингредиенты:
2 л молока, 2 л простокваши, 3 ст л сметаны, 1 желток, сахар, 1 гр ванилина
Инструкции:
Стопить молоко до красна, дать ему остыть, влить туда простоквашу, сметану, один желток, все хорошо размешать и поставить на огонь. Прогревать до те