Время приготовления:
30 мин
Калорийность: 447 ккал (подробнее)
Ингредиенты: Мука пшеничная 40 г
Молоко 20 г
Маргарин 40 г
Дрожжи 5 г
Масло сливочное 10 г
Инструкции: Из пшеничной муки, молока, маргарина, дрожжей замешать крутое тесто, раскатать его толщиной 2 мм, вырезать круглой гофрированной выемкой и обжарить на сковороде с обеих сторон. При подаче полить сливочным маслом.
Калорийность: 447 ккал (подробнее)
Ингредиенты: Мука пшеничная 40 г
Молоко 20 г
Маргарин 40 г
Дрожжи 5 г
Масло сливочное 10 г
Инструкции: Из пшеничной муки, молока, маргарина, дрожжей замешать крутое тесто, раскатать его толщиной 2 мм, вырезать круглой гофрированной выемкой и обжарить на сковороде с обеих сторон. При подаче полить сливочным маслом.
Комментарии