Время приготовления:
3 мин в скороварке
Калорийность: В 1 порции: 300 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 жёлтых персика
120 г сахара
200 г маскарпоне
100 г печенья " Савоярди"
50 г бренди
несколько измельчённых печений "Амаретти"
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Очистить персики, порезать, положить в кастрюлю , всыпать сахар, налить пару ложек воды, закрыть кастрюлю и проварить 3 минуты после свистка. Открыть кастрюлю, согласно инструкции, загустить содержимое на открытом огне. Оставить охлаждаться. Затем блендером взбить в пюре. Деликатно смешать пюре с маскарпоне. Бренди смешать с водой, быстро опускать в раствор савоярди и выкладывать их в форму. Покрыть печенья смесью пюре и маскарпоне. Посыпать сверху крошками амаретти. Охладить в холодильнике 2 часа перед сервировкой.
Калорийность: В 1 порции: 300 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 жёлтых персика
120 г сахара
200 г маскарпоне
100 г печенья " Савоярди"
50 г бренди
несколько измельчённых печений "Амаретти"
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Очистить персики, порезать, положить в кастрюлю , всыпать сахар, налить пару ложек воды, закрыть кастрюлю и проварить 3 минуты после свистка. Открыть кастрюлю, согласно инструкции, загустить содержимое на открытом огне. Оставить охлаждаться. Затем блендером взбить в пюре. Деликатно смешать пюре с маскарпоне. Бренди смешать с водой, быстро опускать в раствор савоярди и выкладывать их в форму. Покрыть печенья смесью пюре и маскарпоне. Посыпать сверху крошками амаретти. Охладить в холодильнике 2 часа перед сервировкой.
Комментарии