Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: Пломбир - 1 кг.
Арахис - 250 гр.
Инструкции: Пломбир выложить в глубокую миску для размягчения. Тем временем обжарить сырой арахис на сковороде (без масла) до золотистого цвета. Оставить минут на 15 для остывания. Остывший арахис измельчить в блендере до мелкого порошка. Хорошо перемешать с размягченным пломбиром. Я делаю это обычной столовой ложкой. Можно сразу есть, а оставшееся мороженое хранить в морозильнике.
Ингредиенты: Пломбир - 1 кг.
Арахис - 250 гр.
Инструкции: Пломбир выложить в глубокую миску для размягчения. Тем временем обжарить сырой арахис на сковороде (без масла) до золотистого цвета. Оставить минут на 15 для остывания. Остывший арахис измельчить в блендере до мелкого порошка. Хорошо перемешать с размягченным пломбиром. Я делаю это обычной столовой ложкой. Можно сразу есть, а оставшееся мороженое хранить в морозильнике.
Комментарии