Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 140 г ккалор, 7 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
1 сладкая песочная основа для открытого пирога
5 ст л хрустящего арахисового масла
70 г молочного шоколада, порубленного
1/2 л мягкого ванильного мороженого
4 ст л готового шоколадного соуса или растопленного шоколада
Инструкции: Универсальный и быстрый десерт для детей и взрослых. Подавайте его в маленьких порционных корзиночках из песочного теста или в форме большого пирога.
1. Намазать основание арахисовым маслом и посыпать половиной шоколада.
2. Наполнить шариками мороженого и посыпать оставшимся шоколадом.
3. Побрызгать шоколадным соусом и сразу же подавать.
Смотрите также
Арахисовое масло
На заметку
Попробуйте этот быстрый десерт с разными сортами мороженого, например, с неаполитанским или с шоколадным.
Вы можете сделать другую основу для этого пирога, например, раздробитв 115 г печенья, смешанного с 55 г растопленного сливочного масла. С помощью обратной стороны ложки прижмите смесь ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник на 20 см.
Как сделать основу для пирога из песочного теста
Калорийность: В 1 порции: 140 г ккалор, 7 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
1 сладкая песочная основа для открытого пирога
5 ст л хрустящего арахисового масла
70 г молочного шоколада, порубленного
1/2 л мягкого ванильного мороженого
4 ст л готового шоколадного соуса или растопленного шоколада
Инструкции: Универсальный и быстрый десерт для детей и взрослых. Подавайте его в маленьких порционных корзиночках из песочного теста или в форме большого пирога.
1. Намазать основание арахисовым маслом и посыпать половиной шоколада.
2. Наполнить шариками мороженого и посыпать оставшимся шоколадом.
3. Побрызгать шоколадным соусом и сразу же подавать.
Смотрите также
Арахисовое масло
На заметку
Попробуйте этот быстрый десерт с разными сортами мороженого, например, с неаполитанским или с шоколадным.
Вы можете сделать другую основу для этого пирога, например, раздробитв 115 г печенья, смешанного с 55 г растопленного сливочного масла. С помощью обратной стороны ложки прижмите смесь ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник на 20 см.
Как сделать основу для пирога из песочного теста
Комментарии