Время приготовления:
10 мин + замораживание
Ингредиенты: На 6-8 порций:
200 гр шоколадного digestive печенья, покрошенного
50 гр растопленного масла
750 мл мороженого на ваш выбор
4 ст л шоколадной глазури
4 ст л соуса тоффи по желанию
Инструкции: Не самый низкокалорийный десерт, но не все ли равно в нынешнюю жару, да еще когда это так вкусно!
1. Соединить крошки печенья с растопленным маслом. Выложить в низкую круглую форму для выпечки со снимающимся дном диаметром 23 см (9 in). Сильно прижать ко дну и бокам формы. Поставить в морозилку на 15 мин.
2. Вытащить основу из печенья из формы и положить аккуратно на блюдо. Сверху выложить шарики мороженого.
3. Аккуратно полить чуть-теплой глазурью и соусом "тоффи" и сразу подавать.
Ингредиенты: На 6-8 порций:
200 гр шоколадного digestive печенья, покрошенного
50 гр растопленного масла
750 мл мороженого на ваш выбор
4 ст л шоколадной глазури
4 ст л соуса тоффи по желанию
Инструкции: Не самый низкокалорийный десерт, но не все ли равно в нынешнюю жару, да еще когда это так вкусно!
1. Соединить крошки печенья с растопленным маслом. Выложить в низкую круглую форму для выпечки со снимающимся дном диаметром 23 см (9 in). Сильно прижать ко дну и бокам формы. Поставить в морозилку на 15 мин.
2. Вытащить основу из печенья из формы и положить аккуратно на блюдо. Сверху выложить шарики мороженого.
3. Аккуратно полить чуть-теплой глазурью и соусом "тоффи" и сразу подавать.
Комментарии