Ингредиенты:
Пшеничная мука 2 стол.ложки,
Pжаные сухари 3 1/2 стакана,
Яйца 5 шт.,
Сахарный песок 3/4 стакана,
Сливочное масло 50г,
Орехи 1/3 стакана,
Мед 1/2 стакана,
Сахарная пудра 1 столовая ложка.
Инструкции: Pастертые с сахаром желтки смешивают с размягченным сливочным маслом, молотыми ржаными сухарями, мукой, измельченными орехами.Все хорошо размешивают и вводят взбитые до пенистой консистенции белки. Массу выкладывают в смазанную маслом форму и запекают. При подаче пудинг поливают разогретым медом и посыпают сахарной пудрой.
Pжаные сухари 3 1/2 стакана,
Яйца 5 шт.,
Сахарный песок 3/4 стакана,
Сливочное масло 50г,
Орехи 1/3 стакана,
Мед 1/2 стакана,
Сахарная пудра 1 столовая ложка.
Инструкции: Pастертые с сахаром желтки смешивают с размягченным сливочным маслом, молотыми ржаными сухарями, мукой, измельченными орехами.Все хорошо размешивают и вводят взбитые до пенистой консистенции белки. Массу выкладывают в смазанную маслом форму и запекают. При подаче пудинг поливают разогретым медом и посыпают сахарной пудрой.
Комментарии