Ингредиенты:
яблоко 1 шт.
кабачок 1 шт.
молоко 1 ст л
масло или маргарин 1 столовая ложка
сметана 1 столовая ложка
яйцо 1 шт.
сахар 2 чайные ложки
крупа манная 2 чайные ложки
Инструкции: Кабачок очистить, нашинковать и тушить с молоком и маслом до полуготовности. Затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить. После чего добавить желток и взбитый белок, замесить, выложить в формочку, смазанную маслом и запечь. Подавать со сметаной.
кабачок 1 шт.
молоко 1 ст л
масло или маргарин 1 столовая ложка
сметана 1 столовая ложка
яйцо 1 шт.
сахар 2 чайные ложки
крупа манная 2 чайные ложки
Инструкции: Кабачок очистить, нашинковать и тушить с молоком и маслом до полуготовности. Затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить. После чего добавить желток и взбитый белок, замесить, выложить в формочку, смазанную маслом и запечь. Подавать со сметаной.
Комментарии