Пудинг с абрикосами

Для приготовления нам потребуется:

Абрикосы освободить от косточек и варить в слабом сахарном сиропе, затем добавить к ним измельченные косточки из тех же абрикосов, перемешать с мякотью и варить до нужной густоты.
Пудинг формировать в виде шара. Для этого готовое сдобное тесто раскатать тонким сочнем, на него уложить абрикосовую начинку, полностью закрыть тестом, сделать шар величиной с кулак, завязать его в чистую хлопчатобумажную ткань и варить 1,5 часа в кастрюле, подвесив шар на палку.
Подавать пудинг на тарелке, полив его абрикосовым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]