Пудинг с булкой и апельсиновым джемом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 35 мин
Калорийность: В 1 порции: 280 ккал, 7 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
растительное масло
8 кусков белого хлеба или батона
6 ст л севильского апельсинового джема или конфитюра

Для крема:
4 больших яйца
600 мл (1 pt) молока
2 ст л сахара
1/2 молотой корицы




Инструкции: Вкуснейший зимний десерт. Изменить его можно, не добавляя мармелада, добавив щепотку корицы.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать невысокую керамическую форму для духовки маргарином.

2. Намазать куски хлеба маслом и джемом, порезать треугольничками, оставляя корки. Разложить на блюде. Взбить ингредиенты для крема, залить кремом, оставить на 5 мин, чтобы крем впитался в булку.

3. Запекать в духовке 25-30 мин до золотистой корочки и готовности крема.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]