Время приготовления:
5 мин + 35 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 280 калорий, 3 г белка, 32 г углеводов, 17 г жира (15 г насыщенного), 0 мг холестерина, 190 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
40 г длинного риса
1/2 ч. ложки соли
425 мл консервированного кокосового молока
70 г сахара
Поджаренная кокосовая стружка (желательно)
Инструкции: Из короткого риса, (например, итальянского риса Арборио) получается невероятно нежный пудинг. Но вкусный пудинг можно сварить и из обычного длинного риса. Избегайте легковарящегося риса, потому что он никогда не станет настолько мягким. На стол пудинг можно подавать как теплым, так и холодным.
Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний огонь. Вскипятите рис, соль и 450 мл воды. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут. Добавьте кокосовое молоко и сахар. Варите без крышки еще 10 минут, изредка помешивая. Снимите с огня и дайте постоять минут 20. На стол подавайте теплым или закройте и поставьте в холодильник, чтобы подать холодным. Перед подачей на стол посыпьте пудинг поджаренной кокосовой стружкой (по желанию),
Смотрите также
Кокос
Калорийность: В каждой порции: примерно 280 калорий, 3 г белка, 32 г углеводов, 17 г жира (15 г насыщенного), 0 мг холестерина, 190 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
40 г длинного риса
1/2 ч. ложки соли
425 мл консервированного кокосового молока
70 г сахара
Поджаренная кокосовая стружка (желательно)
Инструкции: Из короткого риса, (например, итальянского риса Арборио) получается невероятно нежный пудинг. Но вкусный пудинг можно сварить и из обычного длинного риса. Избегайте легковарящегося риса, потому что он никогда не станет настолько мягким. На стол пудинг можно подавать как теплым, так и холодным.
Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний огонь. Вскипятите рис, соль и 450 мл воды. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут. Добавьте кокосовое молоко и сахар. Варите без крышки еще 10 минут, изредка помешивая. Снимите с огня и дайте постоять минут 20. На стол подавайте теплым или закройте и поставьте в холодильник, чтобы подать холодным. Перед подачей на стол посыпьте пудинг поджаренной кокосовой стружкой (по желанию),
Смотрите также
Кокос
Комментарии