Ризотто солнечное с фруктами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
1.25 л ананасового сока
50 г сливочного масла
2 ст л коричневого сахара
400 г риса арборио
1 ч л корицы
1 ч л молотого ямайского перца
225 г свежего ананаса, очищенного от кожуры и сердцевины, нарезанного кубиками
2 банана, очищенных от нарезанных
1 папайя, порезанная пополам, очищенная от семян, порезаная
1 манго, очищенный и порезанный




Инструкции: Очень яркий, красочный рецепт - как во вкусе, так и во внешнем виде. Выбирайте для этого ризотто спелые фрукты.

1. Налить ананасовый сок в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь.

2. Тем временем растопить в большой сковороде масло, добавить рис и специи и готовить, помешивая, 2 минуты, пока рисинки не будут полностью покрыты маслом.

3. Добавить поварежку ананасового сока, сахар и готовить, помешивая, пока все не впитается. Продолжать добавлять жидкость маленькими порциями, пока все не впитается, около 20 минут.

4. Добавить фрукты готовить еще 5 минут. Подавать теплым.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]