Ингредиенты:
На 4 порции:
1.25 л ананасового сока
50 г сливочного масла
2 ст л коричневого сахара
400 г риса арборио
1 ч л корицы
1 ч л молотого ямайского перца
225 г свежего ананаса, очищенного от кожуры и сердцевины, нарезанного кубиками
2 банана, очищенных от нарезанных
1 папайя, порезанная пополам, очищенная от семян, порезаная
1 манго, очищенный и порезанный
Инструкции: Очень яркий, красочный рецепт - как во вкусе, так и во внешнем виде. Выбирайте для этого ризотто спелые фрукты.
1. Налить ананасовый сок в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь.
2. Тем временем растопить в большой сковороде масло, добавить рис и специи и готовить, помешивая, 2 минуты, пока рисинки не будут полностью покрыты маслом.
3. Добавить поварежку ананасового сока, сахар и готовить, помешивая, пока все не впитается. Продолжать добавлять жидкость маленькими порциями, пока все не впитается, около 20 минут.
4. Добавить фрукты готовить еще 5 минут. Подавать теплым.
1.25 л ананасового сока
50 г сливочного масла
2 ст л коричневого сахара
400 г риса арборио
1 ч л корицы
1 ч л молотого ямайского перца
225 г свежего ананаса, очищенного от кожуры и сердцевины, нарезанного кубиками
2 банана, очищенных от нарезанных
1 папайя, порезанная пополам, очищенная от семян, порезаная
1 манго, очищенный и порезанный
Инструкции: Очень яркий, красочный рецепт - как во вкусе, так и во внешнем виде. Выбирайте для этого ризотто спелые фрукты.
1. Налить ананасовый сок в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь.
2. Тем временем растопить в большой сковороде масло, добавить рис и специи и готовить, помешивая, 2 минуты, пока рисинки не будут полностью покрыты маслом.
3. Добавить поварежку ананасового сока, сахар и готовить, помешивая, пока все не впитается. Продолжать добавлять жидкость маленькими порциями, пока все не впитается, около 20 минут.
4. Добавить фрукты готовить еще 5 минут. Подавать теплым.
Комментарии