Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: Бананы, чёрный виноград.
А также всё что есть из перечисленного: Йогурт, кефир, ряженка. (если нет какого-то компонента это не страшно)
Инструкции: Это блюдо придумала я сама. Когда подавать его незнаю. Мы делаем как захочется вкусненького и экзотичного. Моим друзъям оно понравилось. Надеюсь и другим понравится.
Разрезаем пополам бананы, а затем вдоль. Также разрезаем и виноград. Выкладываем всё на сковородку. Посыпаем бананы сахаром. Затем поджариваем, пока бананы не станут золотистыми, но не пережариваем. Корочка не нужна. Переворачивать бананы ненужно и виноград тоже.
Затем взбиваем йогурт, кефир, ряженку миксером, получше чтобы эта смесь была воздушной, пропорции по вкусу. Затем выкладываем бананы и виноград на глубокую тарелку, одним слоем. Заливаем это сверху смесью, так, чтоб бананы были скрыты, но не слишком много. Есть это блюдо надо так, чтоб смешивалось смесь и бананы с виноградом. Суть блюда в том, что нижняя часть сладкая, а смесь нет, поэтому получается уравновешивание.
Ингредиенты: Бананы, чёрный виноград.
А также всё что есть из перечисленного: Йогурт, кефир, ряженка. (если нет какого-то компонента это не страшно)
Инструкции: Это блюдо придумала я сама. Когда подавать его незнаю. Мы делаем как захочется вкусненького и экзотичного. Моим друзъям оно понравилось. Надеюсь и другим понравится.
Разрезаем пополам бананы, а затем вдоль. Также разрезаем и виноград. Выкладываем всё на сковородку. Посыпаем бананы сахаром. Затем поджариваем, пока бананы не станут золотистыми, но не пережариваем. Корочка не нужна. Переворачивать бананы ненужно и виноград тоже.
Затем взбиваем йогурт, кефир, ряженку миксером, получше чтобы эта смесь была воздушной, пропорции по вкусу. Затем выкладываем бананы и виноград на глубокую тарелку, одним слоем. Заливаем это сверху смесью, так, чтоб бананы были скрыты, но не слишком много. Есть это блюдо надо так, чтоб смешивалось смесь и бананы с виноградом. Суть блюда в том, что нижняя часть сладкая, а смесь нет, поэтому получается уравновешивание.
Комментарии