Ингредиенты:
750 г мягкого творога фрукты/ягоды
2 яйца
1/4 стакана сахара
150 г масла
2 стакана молока
200 мл сока
6 ст.л. желатина
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: лимонная цедра ванилин
Инструкции: Отлично смотрятся прозрачные фрукты типа ананаса, половинок виноградинок, апельсина, нарезанного тонками кружочками или любые ягоды. У этого блюда множество достоинств: оно очень вкусное, всегда готово к употреблению и может храниться в холодильнике целую неделю.... хотя, как правило, его съедают гораздо быстрее :)
Разводим желатин (3 ст.л.) в молоке, оставляем на несколько минут. Подогреваем молоко на плите, помешивая. Смешиваем творог+яйца+сахар+растопленное масло+ванилин+цедра. Малыми порциями вливаем молоко и перемешиваем. Выливаем в плоские формочки и ставим в холодильник для загустения. Желатин (3 ст.л.) разводим всоке, ждём, пока набухнет. Добавляем ягоды или фрукты. Аккуратно выливаем поверх застывшей творожной массы, раскладываем ягоды или фрукты и помещаем в холодильник на 30 минут.
2 яйца
1/4 стакана сахара
150 г масла
2 стакана молока
200 мл сока
6 ст.л. желатина
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: лимонная цедра ванилин
Инструкции: Отлично смотрятся прозрачные фрукты типа ананаса, половинок виноградинок, апельсина, нарезанного тонками кружочками или любые ягоды. У этого блюда множество достоинств: оно очень вкусное, всегда готово к употреблению и может храниться в холодильнике целую неделю.... хотя, как правило, его съедают гораздо быстрее :)
Разводим желатин (3 ст.л.) в молоке, оставляем на несколько минут. Подогреваем молоко на плите, помешивая. Смешиваем творог+яйца+сахар+растопленное масло+ванилин+цедра. Малыми порциями вливаем молоко и перемешиваем. Выливаем в плоские формочки и ставим в холодильник для загустения. Желатин (3 ст.л.) разводим всоке, ждём, пока набухнет. Добавляем ягоды или фрукты. Аккуратно выливаем поверх застывшей творожной массы, раскладываем ягоды или фрукты и помещаем в холодильник на 30 минут.
Комментарии