Очень хорошее украшение-десерт, или подарок при походе в гости. Я часто делаю маленькие праздничные коробочки с этими сладостями в подарок к Рождеству.
Очищенные и поджаренные орехи (150 грамм) измельчаем и перемешиваем с мелким немного подпаренным изюмом без косточек (150 грамм) и сухарями (150 грамм), пропущенными два раза через мясорубку.
Сухари хороши ванильные или сладкие сушки. Добавляем фруктовую эссенцию или любимый ароматизатор, 3 столовые ложки сиропа фруктового. Добавляем столовую ложку меда. Перемешиваем.
Катаем шарики величиной с грецкий орех, обваливаем в сахарной пудре.
Очищенные и поджаренные орехи (150 грамм) измельчаем и перемешиваем с мелким немного подпаренным изюмом без косточек (150 грамм) и сухарями (150 грамм), пропущенными два раза через мясорубку.
Сухари хороши ванильные или сладкие сушки. Добавляем фруктовую эссенцию или любимый ароматизатор, 3 столовые ложки сиропа фруктового. Добавляем столовую ложку меда. Перемешиваем.
Катаем шарики величиной с грецкий орех, обваливаем в сахарной пудре.
Комментарии