Ингредиенты:
На 50 шариков:
100 г попкорна или 1/2 чашки кукурузы для попкорна
1/2 чашки порезанных орехов (арахиса, миндаля, пекана)
2 ст л сливочного масла
100 г маршмеллоу
1/4 чашки коричневого сахара
Инструкции: 1. Смешать орехи и попкорн.
2. Нагреть масло, маршмеллоу и коричневый сахар, пока маршмеллоу не растаят/
3. Перелить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
4. Влажными руками сформировать смесь в шарики.
Хранить в запечатанном контейнере. Если хранить их дольше нескольких дней, шарики могут стать липкими.
100 г попкорна или 1/2 чашки кукурузы для попкорна
1/2 чашки порезанных орехов (арахиса, миндаля, пекана)
2 ст л сливочного масла
100 г маршмеллоу
1/4 чашки коричневого сахара
Инструкции: 1. Смешать орехи и попкорн.
2. Нагреть масло, маршмеллоу и коричневый сахар, пока маршмеллоу не растаят/
3. Перелить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
4. Влажными руками сформировать смесь в шарики.
Хранить в запечатанном контейнере. Если хранить их дольше нескольких дней, шарики могут стать липкими.
Комментарии