Ингредиенты:
На 8 порций:
1/2 ананаса
400 г сладкой булки бриошь
18 шт клубники (целиком)
4 ст л меда
2 ст л лимонного сока
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Порезать 1/2 ананаса и 400 г бриошь на кубики. Надеть кубики и клубнику поочередно на 6 деревянных шампуров.
2. Смешать 4 ст л жидкого меда и 2 ст л лимонного сока, смазать шашлыки.
3. Готовить под грилем 1-2 минуты, переворачивая.
1/2 ананаса
400 г сладкой булки бриошь
18 шт клубники (целиком)
4 ст л меда
2 ст л лимонного сока
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Порезать 1/2 ананаса и 400 г бриошь на кубики. Надеть кубики и клубнику поочередно на 6 деревянных шампуров.
2. Смешать 4 ст л жидкого меда и 2 ст л лимонного сока, смазать шашлыки.
3. Готовить под грилем 1-2 минуты, переворачивая.
Комментарии