Калорийность:
В 1 порции: 110 ккал, 1.4 г жира, 0 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
16 шт розовых и белых маршмеллоу
16 шт клубники
сахарная пудра
8 коротких деревянных или металлических шампуров
Инструкции: Маршмеллоус всегда есть приятно, а когда они поджарены на мандале с сочныой клубникой и густо посыпаны сахарной пудрой, они еще вкуснее.
1. Разжечь угли. Если используете деревянные палочки, замочите их в воде на 30 минут. Положите смазанную маслом решетку над горячими углями.
2. Надеть по две штутки клубники и маршмеллоу и запекать над грилем по 20 секунд с каждой стороны. Если красивые полоски от решетки не появятся, не упорствуйте, иначе маршмеллоу могут сгореть.
3. Переложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой.
На заметку
Если положить маршмеллоу в холодильник на пол часа, они станут более плотными и их легче будет одеть на шампуры.
Ингредиенты: На 4 порции:
16 шт розовых и белых маршмеллоу
16 шт клубники
сахарная пудра
8 коротких деревянных или металлических шампуров
Инструкции: Маршмеллоус всегда есть приятно, а когда они поджарены на мандале с сочныой клубникой и густо посыпаны сахарной пудрой, они еще вкуснее.
1. Разжечь угли. Если используете деревянные палочки, замочите их в воде на 30 минут. Положите смазанную маслом решетку над горячими углями.
2. Надеть по две штутки клубники и маршмеллоу и запекать над грилем по 20 секунд с каждой стороны. Если красивые полоски от решетки не появятся, не упорствуйте, иначе маршмеллоу могут сгореть.
3. Переложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой.
На заметку
Если положить маршмеллоу в холодильник на пол часа, они станут более плотными и их легче будет одеть на шампуры.
Комментарии