Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 1 яичный белок,
50г. сахарной пудры,
2 ст. л. простой муки,
1 ст. л. какао-порошка,
2 ст. л. сливок 48% жирности,
25 г. несолёного сливочного масла (растопить) и 150 г. тёмного шоколада
Инструкции: Застелите 4 противня пергаментной бумагой. Сбейте белок с сахаром, добавьте просеянную муку, какао, сливки и масло. Положите 4 дес. л. смеси на противень, на некотором расстоянии друг от друга, разгладьте выпуклой стороной ложки. При 220С, 4 мин. Выньте бисквиты из духовки и оставьте на 30 сек. Оберните каждый кусочек вокруг деревянной ложки. Далее положите их на решётку. Повторите то же с остальной смесью. Растопите шоколад и обмакните им конец каждой трубочки.
Дайте шоколаду застыть и приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 яичный белок,
50г. сахарной пудры,
2 ст. л. простой муки,
1 ст. л. какао-порошка,
2 ст. л. сливок 48% жирности,
25 г. несолёного сливочного масла (растопить) и 150 г. тёмного шоколада
Инструкции: Застелите 4 противня пергаментной бумагой. Сбейте белок с сахаром, добавьте просеянную муку, какао, сливки и масло. Положите 4 дес. л. смеси на противень, на некотором расстоянии друг от друга, разгладьте выпуклой стороной ложки. При 220С, 4 мин. Выньте бисквиты из духовки и оставьте на 30 сек. Оберните каждый кусочек вокруг деревянной ложки. Далее положите их на решётку. Повторите то же с остальной смесью. Растопите шоколад и обмакните им конец каждой трубочки.
Дайте шоколаду застыть и приятного аппетита!
Комментарии