Шоколадный мусс с лимонной цедрой

Для приготовления нам потребуется:

Плитку горького шоколада растопить на водяной бане.
Взять 6 яиц, отделить желтки от белков и взбить желтки с 150 гр. сахара, добавить в растопленный шоколад + объемная ложка сметаны + цедра лимона перемешать. Взбить белки, добавлять в полученную массу по одной ложке, размешивая не спеша (у меня эта процедура занимает минут 30). Разливаем в формы и -- в холодильник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]