Шоколадный мусс в микроволновой печи

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 6 порций:
300 г горького шоколада
500 г фромаж фре




Инструкции: 1. Поломать в миску 300 г горького шоколада. Нагревать в микроволновой печи в режиме medium (500W) в течение 2-3 минут, затем перемешать. Добавить 500 г фромаж фре или сметаны и перемешать.

2. Разделить мусс по шести вазочкам и подавать сразу же. Их можно поставить в холодильник на ночь, но если есть сразу же, они вкуснее.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]