Ингредиенты:
На 4 порции:
400 мл (14 fl oz) двойных сливок
100 мл (3 1/2 fl oz) бренди
сок 1/2 лимона
сахарная пудра по вкусу
молотый мускатный орех
Инструкции: 1. В большой миске взбить сливки в некрепкую пену, добавляя постепенно бренди и лимонный сок. Попробовать и добавить сахарную пудру по вкусу.
2. Разложить по 4 стеклянным вазочкам. Посыпать мускатным орехом и охлаждать до момента подачи на стол. Подавать с мягким печеньем Савойярд.
400 мл (14 fl oz) двойных сливок
100 мл (3 1/2 fl oz) бренди
сок 1/2 лимона
сахарная пудра по вкусу
молотый мускатный орех
Инструкции: 1. В большой миске взбить сливки в некрепкую пену, добавляя постепенно бренди и лимонный сок. Попробовать и добавить сахарную пудру по вкусу.
2. Разложить по 4 стеклянным вазочкам. Посыпать мускатным орехом и охлаждать до момента подачи на стол. Подавать с мягким печеньем Савойярд.
Комментарии