Ингредиенты:
400 г печенья
250 г масла
2 стакана сахара
3 столовые ложки воды
3 столовые ложки какао
1 яйцо
1 стакан орехов
Инструкции: Масло растопить, добавив сахар и воду. Постепенно всыпать какао и тщательно перемешать. Довести до кипения, снять с огня и тщательно вбить 1 яйцо. Печенье и орехи измельчить, залить полученной смесью, быстро размешать, выложить на фольгу и придать нужную форму. Остудить и убрать на ночь в холодильник.
250 г масла
2 стакана сахара
3 столовые ложки воды
3 столовые ложки какао
1 яйцо
1 стакан орехов
Инструкции: Масло растопить, добавив сахар и воду. Постепенно всыпать какао и тщательно перемешать. Довести до кипения, снять с огня и тщательно вбить 1 яйцо. Печенье и орехи измельчить, залить полученной смесью, быстро размешать, выложить на фольгу и придать нужную форму. Остудить и убрать на ночь в холодильник.
Комментарии