Время приготовления:
5-10 мин
Ингредиенты: на 2 порции:
2 яйца,
1/2 стакана молока,
из батона (белый, можно и черный - оригинально и вкусно) предварительно сделать сухарики в духовочке, разрезав батон на коляски толщиной в палец,
сахар 2 ч.л. с горкой,
ванилин на кончике ножа,
растительное масло - 1 ст.л. для смазки сковороды
Инструкции: Только этим блюдом меня можно было накормать в детстве... :)
Яйца, ванилин, сахар, молоко взбить в течение 10 сек. вилкой. На сковороду вылить масло, разогреть на среднем огне (у меня 6 делений, так вот я готовлю это веселое блюдо на 3-4 режиме). Взять 6 сухариков и обмакнуть их в смесь яично-молочно-сладкую. Положить на сковороду, поджарить до золотистого цвета, перевернуть каждый сухарик на другую сторону и вылить оставшуюся после макания смесь на сковороду желательно между сухариками. Крышкой не закрывать. Через 1-2 минуты можно подавать!
Ингредиенты: на 2 порции:
2 яйца,
1/2 стакана молока,
из батона (белый, можно и черный - оригинально и вкусно) предварительно сделать сухарики в духовочке, разрезав батон на коляски толщиной в палец,
сахар 2 ч.л. с горкой,
ванилин на кончике ножа,
растительное масло - 1 ст.л. для смазки сковороды
Инструкции: Только этим блюдом меня можно было накормать в детстве... :)
Яйца, ванилин, сахар, молоко взбить в течение 10 сек. вилкой. На сковороду вылить масло, разогреть на среднем огне (у меня 6 делений, так вот я готовлю это веселое блюдо на 3-4 режиме). Взять 6 сухариков и обмакнуть их в смесь яично-молочно-сладкую. Положить на сковороду, поджарить до золотистого цвета, перевернуть каждый сухарик на другую сторону и вылить оставшуюся после макания смесь на сковороду желательно между сухариками. Крышкой не закрывать. Через 1-2 минуты можно подавать!
Комментарии