Свадебный зимний обеденный "кофейный мусс"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Мусс:
1 л. сливок
200 гр. сахарной пудры
1 ст. молока
6 желтков
5 ч.л. растворимого кофе
2-3 ст.л. коньяка
4 ч.л. желатина
ванилин
цукаты
шоколад

палочки:
6 белков
300 гр. сахарной пудры




Инструкции: Мусс: растворить кофе в горячих сливках, охладить, взбить, добавить растертые с сахарной пудрой желтки, ванилин и растворенный в горячем молоке желатин. Когда масса начнет густеть, смешать ее с коньяком, налить в формы и поставить в холодное место. Перед подачей посыпать нарезанными цукатами и тертым шоколадом. Воткнуть палочки из белковой пены.

Палочки: Взбить белки в пену, добавить сахарную пудру. Выложить на противень и выпекать при t 100-110 С.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]