Ингредиенты:
Мусс:
1 л. сливок
200 гр. сахарной пудры
1 ст. молока
6 желтков
5 ч.л. растворимого кофе
2-3 ст.л. коньяка
4 ч.л. желатина
ванилин
цукаты
шоколад
палочки:
6 белков
300 гр. сахарной пудры
Инструкции: Мусс: растворить кофе в горячих сливках, охладить, взбить, добавить растертые с сахарной пудрой желтки, ванилин и растворенный в горячем молоке желатин. Когда масса начнет густеть, смешать ее с коньяком, налить в формы и поставить в холодное место. Перед подачей посыпать нарезанными цукатами и тертым шоколадом. Воткнуть палочки из белковой пены.
Палочки: Взбить белки в пену, добавить сахарную пудру. Выложить на противень и выпекать при t 100-110 С.
1 л. сливок
200 гр. сахарной пудры
1 ст. молока
6 желтков
5 ч.л. растворимого кофе
2-3 ст.л. коньяка
4 ч.л. желатина
ванилин
цукаты
шоколад
палочки:
6 белков
300 гр. сахарной пудры
Инструкции: Мусс: растворить кофе в горячих сливках, охладить, взбить, добавить растертые с сахарной пудрой желтки, ванилин и растворенный в горячем молоке желатин. Когда масса начнет густеть, смешать ее с коньяком, налить в формы и поставить в холодное место. Перед подачей посыпать нарезанными цукатами и тертым шоколадом. Воткнуть палочки из белковой пены.
Палочки: Взбить белки в пену, добавить сахарную пудру. Выложить на противень и выпекать при t 100-110 С.
Комментарии