Ингредиенты:
Творог (лучше 18%) - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.ложки без верха
Немного лимонной цедры
Мука - для обваливания
Растительное масло для жарки
Инструкции: Так как в сырники не добавлена мука, они получаются нежными и натуральными.
Размять творог, добавить яйцо, крахмал, лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Сформировать колбаску, нарезать кругляшки, обвалять их в муке. Жарить с двух сторон на растительном масле под крышкой. Готовые сырники смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.ложки без верха
Немного лимонной цедры
Мука - для обваливания
Растительное масло для жарки
Инструкции: Так как в сырники не добавлена мука, они получаются нежными и натуральными.
Размять творог, добавить яйцо, крахмал, лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Сформировать колбаску, нарезать кругляшки, обвалять их в муке. Жарить с двух сторон на растительном масле под крышкой. Готовые сырники смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Комментарии