Сырники

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Творог (лучше 18%) - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.ложки без верха
Немного лимонной цедры
Мука - для обваливания
Растительное масло для жарки




Инструкции: Так как в сырники не добавлена мука, они получаются нежными и натуральными.

Размять творог, добавить яйцо, крахмал, лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Сформировать колбаску, нарезать кругляшки, обвалять их в муке. Жарить с двух сторон на растительном масле под крышкой. Готовые сырники смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]