Сырники по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Творог 400 гр,
2 яйца,
1-2 стол.л.сахара,
1-2 стол.л. манки (в зависимости от густоты творога),
сода на кончике ножа,
растительное масло для жарки,
сгущеное молоко с сахаром для подачи на стол.




Инструкции: Самое главное здесь суметь перевернуть сырники без ущерба для их формы и жарить их надо долго. Подавайте со сгущенкой, сметаной или вареньем. Успехов вам, коллеги! Мне этот рецепт дала повар 1 категории и он сразу стал любимым в моем доме, а уж мой муж знает толк в десертах! Кстати, вкус получается такой же как в детстве, когда в детском саду давали запеканку с творогом! Счастливые воспоминания детства!

Компоненты (творог, сахар, манку, соду, яйца) смешать (консистенция густой сметаны)и ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон на о-о-о-чень медленном огне (иначе не прожарятся внутри).
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]