Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 440 ккал, 25 г жира, 14 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г сыра маскапоне
425 г готового заварного крема
4 ч л ликера Тиа Мария
1 ч л растворимого кофе, растворенного 350 мл кипятка, охлажденного
100 г бисквитного печенья "дамские пальчики", поломанного на кусочки
порошок какао для украшения
Инструкции: 1. Взбить маскапоне с заварным кремом.
2. Добавить Тиа Мария в кофе. Окунуть печенье в кофе и разложить треть по 4-м бокалам или стеклянным розеткам. Выложить сверху треть смеси с маскапоне и повторить слои дв араза. Посыпать какао. Поставить в холодильник на 30 мин - 1 час.
На заметку
О тирамису
Основной рецепт Тирамису
Как делать заварной крем
Калорийность: В 1 порции: 440 ккал, 25 г жира, 14 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г сыра маскапоне
425 г готового заварного крема
4 ч л ликера Тиа Мария
1 ч л растворимого кофе, растворенного 350 мл кипятка, охлажденного
100 г бисквитного печенья "дамские пальчики", поломанного на кусочки
порошок какао для украшения
Инструкции: 1. Взбить маскапоне с заварным кремом.
2. Добавить Тиа Мария в кофе. Окунуть печенье в кофе и разложить треть по 4-м бокалам или стеклянным розеткам. Выложить сверху треть смеси с маскапоне и повторить слои дв араза. Посыпать какао. Поставить в холодильник на 30 мин - 1 час.
На заметку
О тирамису
Основной рецепт Тирамису
Как делать заварной крем
Комментарии