Торт "бананово-желейный"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: бананы - 5 шт.
пачка ванильного или шоколодного крекера сметана - 900г.
сахар - по вкусу.
желатин - 25/30г.
воды-200г.




Инструкции: В разъемную форму режем на дно бананы кружочками, ломаем крекер (на 2 или 4 части). Сметану соединяем с сахаром и розведенным в воде желатином, взбиваем венчиком.На несколько минут ставим в холодильник, что бы смесь чуть-чуть загустела, но не очень, ведь она еще должна промочить крекер! Потом выливаем смесь в форму, ложкой можна подправить, чтобы сметана покрывала бананы и крекер везде. Ставим в холодильник на 2 часа.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]