Ингредиенты:
бананы - 5 шт.
пачка ванильного или шоколодного крекера сметана - 900г.
сахар - по вкусу.
желатин - 25/30г.
воды-200г.
Инструкции: В разъемную форму режем на дно бананы кружочками, ломаем крекер (на 2 или 4 части). Сметану соединяем с сахаром и розведенным в воде желатином, взбиваем венчиком.На несколько минут ставим в холодильник, что бы смесь чуть-чуть загустела, но не очень, ведь она еще должна промочить крекер! Потом выливаем смесь в форму, ложкой можна подправить, чтобы сметана покрывала бананы и крекер везде. Ставим в холодильник на 2 часа.
пачка ванильного или шоколодного крекера сметана - 900г.
сахар - по вкусу.
желатин - 25/30г.
воды-200г.
Инструкции: В разъемную форму режем на дно бананы кружочками, ломаем крекер (на 2 или 4 части). Сметану соединяем с сахаром и розведенным в воде желатином, взбиваем венчиком.На несколько минут ставим в холодильник, что бы смесь чуть-чуть загустела, но не очень, ведь она еще должна промочить крекер! Потом выливаем смесь в форму, ложкой можна подправить, чтобы сметана покрывала бананы и крекер везде. Ставим в холодильник на 2 часа.
Комментарии