Торт-колбаска

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: 2 пачки советского квадратного песочного печенья (по 200 гр каждая), типа "Ручеёк" или "Полянка",
180 гр размягчнного сл. масла
1 банка (сколько там, грамм 200 или больше?) варёной сгущёнки,
150 гр грецких орехов (обскорлупленных, помытых, обсушённых).




Инструкции: Рецепт замечательный. Пару дней назад мама решила его изготовить, после довольно продолжительного неделания. Вышло замечательно, снова запахло, будто в детстве... Так хорошо.

Oтварить сгущёнку. в банке, само собой, в течение 2-3 часов. затем её, охлаждённую, смешать с размягчённым маслом. перемешать лучше всего вилкой (а всё равно пальцами лазать будете ;))) 2 пачки печений наломать, всыпать в них мельчённые орехи, залить сгущёнко-масляною кремной массой, ложкой перемешать, и замотать колбаской в целлофан, который положить в мороз.
На следующий день нарезать и такая прелесть!!! Wкусно очень сильно.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]