Торт "птичье молоко"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин плюс 3-4 часа в холодильнике
Ингредиенты: 20 г желатина
200 мл 35% сливок
500 мл сметаны
1 стакан сахара
ягоды, фрукты, печенье




Инструкции: Желатин замочить в воде на 15 минут. Сливки взбить, добавить сметану и сахар. Все перемешать. Добавить ягоды, фрукты, печенье. Желатин разогреть и добавить в полученную массу. Залить в форму и поставить в холодильник на 3-4 часа.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]