Тропические фрукты с апельсиновым соусом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 160 ккал, нет жира, нет насыщенного жира, 41 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупных апельсина
1 лимон
4 ст л коричневого сахара
1 маленький спелый ананас
1 маленькая папайя
2 маракуйи
1 банан




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Выдавить сок из апельсинов и лимона. Налить в небольшую кастрюлю 150 мл апельсинового сока, 3 ст л лимонного сока и сахар. Довести до кипения и готовить, помешивая, 5 минут. Отставить.

2. Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20.5 см. Полить мякотьсю маракуйи и 3-4 ст л соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки.

3. Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]