Тропические фрукты с крошкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 45 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 маленький ананас, очищенный и нарезанный на кусочки
2 манго, очищенные от кожуры и косточки, порезанные кубиками
2 папайи, очищенные и порезанные
40 гр сахара
цедра 2 лаймов и сок 1 лайма

Тесто:
125 гр сливочного масла, порезанного кубиками
150 гр поленты
150 гр муки
50 гр сахара




Инструкции: Подавайте этот необычный десерт со сливками и получится действительно обольстительное угощение.

1. Перемешать фрукты с сахаром, цедрой лайма и соком. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.2 л.

2. Разогреть духовку до 190 гр С/250F/Gas 4.

3. Сделать тесто: положить масло в миску, втереть в него остальные ингредиенты, пока не получатся крошки (можно перемешать все в комбайне).

4. Выложить тесто поверх фруктов, запекать 40-45 мин, подавать горячим с заварным кремом или сливками.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]