Ингредиенты:
100г. творога
1.5 ст. л. сметаны.
1 банан
1/3 ч. л. сахара (а вообще по вкусу)
Инструкции: Творог очень полезен, т.к. в нем содержится огромное кол-во витаминов и жизненно важных микроэлементов, но многие задаются вопросом КАК его есть? Большинство детей морщатся при виде белых комковатых сгустков. (Фи и и и творог! Терпеть его не могу!) Я расскажу как сделать творог воздушным, нежным и буквально таящем во рту! Это очень прекрасное блюдо для завтрака, полдника или ужина.
Итак, творог насыпаете в мерный стаканчик для взбивания, включаете миксер на всю мощность, у меня это 4ая скорость) и взбиваете до тех пор, пока творог не приобретёт воздушность и кремообразную консистенцию. (а это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится, примерно через 5-7 минут), затем добавляете сметану и сахар взбиваете примерно ещё минуту, потом очередь банана, тепрь всё это взбиваете 30-50 сек.
Кстати вместо банана можно использовать грушу (спелую), вишню, клубнику, киви, абрикосы,смродину, малину, изюм, курагу, чернослив (предварительно замоченные и мелко порезанные, в общем всё что вам нравится!
1.5 ст. л. сметаны.
1 банан
1/3 ч. л. сахара (а вообще по вкусу)
Инструкции: Творог очень полезен, т.к. в нем содержится огромное кол-во витаминов и жизненно важных микроэлементов, но многие задаются вопросом КАК его есть? Большинство детей морщатся при виде белых комковатых сгустков. (Фи и и и творог! Терпеть его не могу!) Я расскажу как сделать творог воздушным, нежным и буквально таящем во рту! Это очень прекрасное блюдо для завтрака, полдника или ужина.
Итак, творог насыпаете в мерный стаканчик для взбивания, включаете миксер на всю мощность, у меня это 4ая скорость) и взбиваете до тех пор, пока творог не приобретёт воздушность и кремообразную консистенцию. (а это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится, примерно через 5-7 минут), затем добавляете сметану и сахар взбиваете примерно ещё минуту, потом очередь банана, тепрь всё это взбиваете 30-50 сек.
Кстати вместо банана можно использовать грушу (спелую), вишню, клубнику, киви, абрикосы,смродину, малину, изюм, курагу, чернослив (предварительно замоченные и мелко порезанные, в общем всё что вам нравится!
Комментарии