Время приготовления:
3 часа
Ингредиенты: 250 г масла
1,5 ст. сахарной пудры
2 желтка
1 яйцо
2 пачки творога 9%
1 ст. молока
3 ст. ложки желатина
печенье "Юбилейное" - фрукты для украшения (в идеале клубника) - желе для торта
2 пачки + 4 ст. ложки сахара и 500 мл воды.
Инструкции: Дно разъёмной формы выложить печеньем, стараясь не оставлять зазоров. Так как форма круглая, а печенья прямоугольные, несколько штук нужно будет поломать! Масло растереть с сахарной пудрой, поочерёдно добавляя 2 желтка и яйцо, до образования пышной массы. Растереть эту массу с творогом. Желатин растворить в 0,5 ст. холодного молока, оставшиеся 0,5 ст. молока вскипятить и перемешать всё это. Смешать с творожным тестом и влить в заранее приготовленную разъемную форму выложенную печеньем. Оставить в холодильнике на 2 часа. На тортик выложите фрукты и залейте приготовленным желе для торта. Дождитесь застывания и вкушайте!
Ингредиенты: 250 г масла
1,5 ст. сахарной пудры
2 желтка
1 яйцо
2 пачки творога 9%
1 ст. молока
3 ст. ложки желатина
печенье "Юбилейное" - фрукты для украшения (в идеале клубника) - желе для торта
2 пачки + 4 ст. ложки сахара и 500 мл воды.
Инструкции: Дно разъёмной формы выложить печеньем, стараясь не оставлять зазоров. Так как форма круглая, а печенья прямоугольные, несколько штук нужно будет поломать! Масло растереть с сахарной пудрой, поочерёдно добавляя 2 желтка и яйцо, до образования пышной массы. Растереть эту массу с творогом. Желатин растворить в 0,5 ст. холодного молока, оставшиеся 0,5 ст. молока вскипятить и перемешать всё это. Смешать с творожным тестом и влить в заранее приготовленную разъемную форму выложенную печеньем. Оставить в холодильнике на 2 часа. На тортик выложите фрукты и залейте приготовленным желе для торта. Дождитесь застывания и вкушайте!
Комментарии