Время приготовления:
5 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции 172 ккал, 0.2 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
75 г сахара
2 маракуйи
150 г свежей малины
Инструкции: 1. Положить сахар и 75 мл воды в маленькую кастрюлю и кипятить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
2. Увеличить огонь до среднего, порезать пополам маракуйю и выскоблить в кастрюлю семечки и мякоть. Кипятить 1 минуту. Затем снять с огня и дать остыть.
3. Полить остывшим сиропом малину и оставить на 10 минут, чтобы она настоялась и стала ароматной.
4. Подавайте со взбитыми сливками. Если не подаете сразу же, его можно хранить до 2х дней.
Калорийность: В 1 порции 172 ккал, 0.2 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
75 г сахара
2 маракуйи
150 г свежей малины
Инструкции: 1. Положить сахар и 75 мл воды в маленькую кастрюлю и кипятить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
2. Увеличить огонь до среднего, порезать пополам маракуйю и выскоблить в кастрюлю семечки и мякоть. Кипятить 1 минуту. Затем снять с огня и дать остыть.
3. Полить остывшим сиропом малину и оставить на 10 минут, чтобы она настоялась и стала ароматной.
4. Подавайте со взбитыми сливками. Если не подаете сразу же, его можно хранить до 2х дней.
Комментарии