Вареники с вишней или черешней

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Тесто для вареников.

Для фарша
800 г вишни или черешни,
1/2 стакана сахара,
3 ст. ложки картофельного крахмала.




Инструкции: Вишню или черешню вымыть, очистить от косточек, пересыпать сахаром, крахмалом и оставить на 3—4 ч. Затем сок слить, сделать вареники с ягодами, края слепить, надрезать вилкой или ножом в виде бахромы, отварить в подсоленной воде. В оставшийся сок добавить немного воды, прокипятить и залить готовые вареники. Подавать горячими или холодными со сметаной.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]