Вишневое суфле

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: вишневый компот с ягодами без косточек - я покупаю банку 800 мл
600 мл жирной сметаны - я беру где 27% полстакана сахара
желатин - я беру пакетик где 14 г




Инструкции: Выливаю компот без ягод в ковш и довожу до кипения, как закипел - выключаю газ. Ввожу желатин и даю остыть. Тем временем смешиваю в блендере сметану с сахаром. Потом вливаю к сметане мой остывший компот и вновь смешиваю. Ягодки из компота выкладываю в форму и заливаю смесью из блендера. Ставлю в холодильник на пару-тройку часов. Готово!

Оформление - ваша фантазия. Я нарезаю суфле квадратами, рисую на тарелке шоколадным сиропом тонкие случайные линии, потом кладу квадрат в середину тарелки, украшаю вишенкой и листочками мяты.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]