Время приготовления:
5 мин + 30 мин
Ингредиенты: 6 яблок (зеленых)
1 ст л корицы
4 ст л сахара
Для крошки:
175 г простой муки
100 г холодного сливочного масла
85 г сахара
85 г молотого миндаля
Инструкции: 1. Очистить от кожуры, порезать и очистить от семян 6 яблок. Посыпать 1 ст л корицы с 4 ст л сахара, перемешать и переложить в керамическую форму для духовки.
2. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. В комбайне соединить 175 гр простой муки, 100 гр холодного сливочного масла, 85 гр сахара и столько же молотых миндальных орехов. Распределить полученное тесто поверх яблок и запекать 30-40 мин.
Подавать горячим с мороженым или со сливками.
Ингредиенты: 6 яблок (зеленых)
1 ст л корицы
4 ст л сахара
Для крошки:
175 г простой муки
100 г холодного сливочного масла
85 г сахара
85 г молотого миндаля
Инструкции: 1. Очистить от кожуры, порезать и очистить от семян 6 яблок. Посыпать 1 ст л корицы с 4 ст л сахара, перемешать и переложить в керамическую форму для духовки.
2. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. В комбайне соединить 175 гр простой муки, 100 гр холодного сливочного масла, 85 гр сахара и столько же молотых миндальных орехов. Распределить полученное тесто поверх яблок и запекать 30-40 мин.
Подавать горячим с мороженым или со сливками.
Комментарии