Яблочно-ореховый десерт с крошкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 30 мин
Ингредиенты: 6 яблок (зеленых)
1 ст л корицы
4 ст л сахара

Для крошки:
175 г простой муки
100 г холодного сливочного масла
85 г сахара
85 г молотого миндаля




Инструкции: 1. Очистить от кожуры, порезать и очистить от семян 6 яблок. Посыпать 1 ст л корицы с 4 ст л сахара, перемешать и переложить в керамическую форму для духовки.

2. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. В комбайне соединить 175 гр простой муки, 100 гр холодного сливочного масла, 85 гр сахара и столько же молотых миндальных орехов. Распределить полученное тесто поверх яблок и запекать 30-40 мин.

Подавать горячим с мороженым или со сливками.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]