Яблочные оладьи

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: На 2 порции
3 яблока 200г.
300г. муки
1 яйцо
50г.-70г. сахарного песка




Инструкции: Это блюдо легко готовить и можно использовать как в качестве 2-ого блюда так и в качестве десерта.

1. Почистить кожицу яблок. Потереть их на тёрке (там где крупные отверстия). Добавить сахарного песка (по вкусу). Добавить яйцо. Затем надо начать добавлять муку и следить за тем, что бы масса не стала слишком густой.

2. Если вы всё сделали правильно, то должна получиться не густая, но и не жидкая масса с сладковатым яблочным вкусом.

3. Теперь столовой ложкой выкладывайте массу на не сильно разогретую сковородку и обжаривайте с 2-х сторон.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]