Время приготовления:
15 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 260 ккал, 0 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
6 яблок
500 мл яблочного сидра
125 гр сахара
1 лайм, тонко срезать кожуру
4 зеленых стручков кардамона, слека раздробленных
Инструкции: Современная версия яблочного компота, очень вкусная. Подавайте так, как мы показали на фотографии, или с заварным кремом.
1. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Порезать яблоки по диагонали на довольно толстые куски и положить в кастрюлю. Залить сидром, сахаром, цедрой лайма и кардамоном.
2. Довести до кипения, снизить огонь и варить на медленном огне 10-15 мин, пока яблоки не станут мягкими. Дать остыть.
3. Подавать, переложив на розетки, полить соком и подавать с крем фреш и миндальным печеньем.
Калорийность: В 1 порции: 260 ккал, 0 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
6 яблок
500 мл яблочного сидра
125 гр сахара
1 лайм, тонко срезать кожуру
4 зеленых стручков кардамона, слека раздробленных
Инструкции: Современная версия яблочного компота, очень вкусная. Подавайте так, как мы показали на фотографии, или с заварным кремом.
1. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Порезать яблоки по диагонали на довольно толстые куски и положить в кастрюлю. Залить сидром, сахаром, цедрой лайма и кардамоном.
2. Довести до кипения, снизить огонь и варить на медленном огне 10-15 мин, пока яблоки не станут мягкими. Дать остыть.
3. Подавать, переложив на розетки, полить соком и подавать с крем фреш и миндальным печеньем.
Комментарии