Ингредиенты:
4 крупных яблока
100гр. ванильного сахара
100гр. муки
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
150 мл. молока
масло для выпечки
соль по вкусу
Инструкции: Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать колечками, обвалять в ванильном сахаре. Для приготовления теста насыпать в миску подсоленую муку, добавить желток и масло, аккуратно перемешивая, постепенно разбавляя массу молоком до образования тонкого теста. Белок взбить миксером и смешать с тестом. Яблочные колечки окунать в тесто и обжаривать в большом количестве масла. Готовые колечки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
100гр. ванильного сахара
100гр. муки
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
150 мл. молока
масло для выпечки
соль по вкусу
Инструкции: Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать колечками, обвалять в ванильном сахаре. Для приготовления теста насыпать в миску подсоленую муку, добавить желток и масло, аккуратно перемешивая, постепенно разбавляя массу молоком до образования тонкого теста. Белок взбить миксером и смешать с тестом. Яблочные колечки окунать в тесто и обжаривать в большом количестве масла. Готовые колечки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии