Яблоки запеченные с марципаном и минсмит

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В 1 порции: 227 ккал, 7.8 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 яблока
100 гр марципана
3 ст л минсмит (или просто изюма)
25 гр поджаренных хлопьев миндаля
сахарная пудра




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Вырезать сердцевину у яблок и расширить отверстие, чтобы поместилась вся начинка. По середине каждого яблока сделать небольшой надрез и поставить в смазанную маслом формую для духовки.

2. Нарезать марципан и положить в миску. Добавить минсмит, перемешать. Разделить начинку между яблоками, накрыть бумагой и запекать 30 мин, пока яблоки не будут мягкими.

3. Посыпать сверху поджаренным миндалем и посыпать сахарной пудрой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]