Калорийность:
В 1 порции: 227 ккал, 7.8 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 яблока
100 гр марципана
3 ст л минсмит (или просто изюма)
25 гр поджаренных хлопьев миндаля
сахарная пудра
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Вырезать сердцевину у яблок и расширить отверстие, чтобы поместилась вся начинка. По середине каждого яблока сделать небольшой надрез и поставить в смазанную маслом формую для духовки.
2. Нарезать марципан и положить в миску. Добавить минсмит, перемешать. Разделить начинку между яблоками, накрыть бумагой и запекать 30 мин, пока яблоки не будут мягкими.
3. Посыпать сверху поджаренным миндалем и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: На 4 порции:
4 яблока
100 гр марципана
3 ст л минсмит (или просто изюма)
25 гр поджаренных хлопьев миндаля
сахарная пудра
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Вырезать сердцевину у яблок и расширить отверстие, чтобы поместилась вся начинка. По середине каждого яблока сделать небольшой надрез и поставить в смазанную маслом формую для духовки.
2. Нарезать марципан и положить в миску. Добавить минсмит, перемешать. Разделить начинку между яблоками, накрыть бумагой и запекать 30 мин, пока яблоки не будут мягкими.
3. Посыпать сверху поджаренным миндалем и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии