Ингредиенты:
На 4 порции:
500 низкокалорийного натурального йогурта
по 50 г миндаля, порезанного тонкими ломтиками, и изюма
2 яблока, тертые на терке
Инструкции: 1. Положить в миску йогурт, добавить миндаль и изюм. Смешать с двумя тертыми яблоками и поставить на ночь в холодильник.
Можно использовать в качестве добавки к сухим завтракам или мюсли.
500 низкокалорийного натурального йогурта
по 50 г миндаля, порезанного тонкими ломтиками, и изюма
2 яблока, тертые на терке
Инструкции: 1. Положить в миску йогурт, добавить миндаль и изюм. Смешать с двумя тертыми яблоками и поставить на ночь в холодильник.
Можно использовать в качестве добавки к сухим завтракам или мюсли.
Комментарии