Ингредиенты:
На 4 человека:
570 г ревеня
5 стол.ложек сахарозаменителя
1 стол.ложка свежего корня имбиря
200 г 0% греческого йогурта
Украшение:
2 кусочка стебля имбиря
Разогрейте духовку до уровня 4(180С).
Инструкции: Это может быть обезжиренный и обезсахаренный десерт для худеющих, который очень вкусен. Но если хотите вы можете использовать цельный греческий йогурт, что будет пожирнее.
Сначала почистите и подрежьте ревень, порежьте 2.5 см кусочками. Затем положите на противень и посыпьте сахарозаменителем и добавьте свежепорезанный имбирь и готовьте в духовке не прикрывая 30-40 минут, до мягкости. Далее процедите и освободите от лишней жидкости ревень. Далее положите в кухонный комбайн и доведите до состояния пюре.
После этого, переложите в миску и оставьте охлаждаться. Далее переложите йогурт в другую миску и вмешайте половину пюре, затем распределите смесь по 4 чашечкам и положите остальное пюре сверху. Наконец, обрежьте стебли имбиря до длины спички и украсьте. Накройте плёнкой и охлаждайте до подачи на стол.
570 г ревеня
5 стол.ложек сахарозаменителя
1 стол.ложка свежего корня имбиря
200 г 0% греческого йогурта
Украшение:
2 кусочка стебля имбиря
Разогрейте духовку до уровня 4(180С).
Инструкции: Это может быть обезжиренный и обезсахаренный десерт для худеющих, который очень вкусен. Но если хотите вы можете использовать цельный греческий йогурт, что будет пожирнее.
Сначала почистите и подрежьте ревень, порежьте 2.5 см кусочками. Затем положите на противень и посыпьте сахарозаменителем и добавьте свежепорезанный имбирь и готовьте в духовке не прикрывая 30-40 минут, до мягкости. Далее процедите и освободите от лишней жидкости ревень. Далее положите в кухонный комбайн и доведите до состояния пюре.
После этого, переложите в миску и оставьте охлаждаться. Далее переложите йогурт в другую миску и вмешайте половину пюре, затем распределите смесь по 4 чашечкам и положите остальное пюре сверху. Наконец, обрежьте стебли имбиря до длины спички и украсьте. Накройте плёнкой и охлаждайте до подачи на стол.
Комментарии