Запеченные персики с фисташковыми сливками

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 30 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
4 спелых персика или нектарина, порезанных пополам и очищенных от косточек
150 мл сгущенного молока
300 мл сливок для взбивания
75 г печенья амаретти, раздробленного
50 г фисташковых орехов, очищенных и порезанных




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить персики в керамическую форму для духовки, побрызгать каждый персик небольшим количеством сгущенки. Запекать 20-30 минут, пока персики не будут мягкими.

2. Тем временем слегка взбить сливки с оставшимся сгущенным молоком и добавить печенье амаретти и фисташки. Поставить в холодильник, пока персики не будут готовы.

3. Дать персикам остыть в течение 10 минут. Положить по 2 персика на блюдо и подавать с фисташковым кремом.

На заметку

Печенье "Амаретти"
Шоколадные амаретти
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]