Ингредиенты:
На 4 порции:
4 крупный спелых персика
2 ст л жидкого меда
150 г сыра маскапоне
3 ст л ванильного сахара
1 стручок ванили, разрезанный пополам вдоль (по желанию)
1 ст л свежевыдавленного лимонного сока
Инструкции: Ванильный сахар легко сделать дома - просто положите пару стручков ванили в банку с сахаром и оставьте их там, подсыпая свежий сахар, если нужно. Можно использовать стручки в приготовлении блюд.
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Порезать персики пополам, удалить косточки и разложить в форме срезом вверх. Полить медом и запекать в разогретой духовке 20 минут, пока не будует мягкими.
3. Смешать маскапоне с ванильным сахаром и лимонным соком (если хотите более сильный ванильный аромат, выскребите семена из стручка и добавьте к маскапоне). Положить по ложке на персики и подавать.
4 крупный спелых персика
2 ст л жидкого меда
150 г сыра маскапоне
3 ст л ванильного сахара
1 стручок ванили, разрезанный пополам вдоль (по желанию)
1 ст л свежевыдавленного лимонного сока
Инструкции: Ванильный сахар легко сделать дома - просто положите пару стручков ванили в банку с сахаром и оставьте их там, подсыпая свежий сахар, если нужно. Можно использовать стручки в приготовлении блюд.
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Порезать персики пополам, удалить косточки и разложить в форме срезом вверх. Полить медом и запекать в разогретой духовке 20 минут, пока не будует мягкими.
3. Смешать маскапоне с ванильным сахаром и лимонным соком (если хотите более сильный ванильный аромат, выскребите семена из стручка и добавьте к маскапоне). Положить по ложке на персики и подавать.
Комментарии