Запеченные яблоки с коньяком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: яблоки
коньяк
мёд
корица
сливочное масло




Инструкции: Разогреть духовку на 200 градусов. Вырезать сердцевину у яблок так, чтобы в них было всего одно отверстие (иначе вытечет сок). Изнутри вилкой сделать проколы, аккуратно, чтобы не проткнуть кожицу. Засыпать в отверстие корицу; Залить наполовину коньяком, а вторую половину заполнить мёдом. Размешать смесь полочкой внутри яблока. Запекать на чугунной сковородке со сливочным маслом 15 минут( если яблоки большие, время можно увеличить).
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]