Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: на 4 порции:
0,5кг мороженого
пакетик изюма
пачка хлопьев
300гр масла растительного
Инструкции: Можно полить сиропом и посыпать поджаренными грецкими орехами.
1. Разделить мороженое на 9 частей.
2. Изюм замочить, а хлопья измельчить.
3. В каждую часть мороженого закатать изюм, слепить шарик и запанировать в хлопья.
4. Поставить масло на огонь, а мороженое - в морозилку.
5. Когда масло раскалится, обжарить мороженое во фритюре.
Ингредиенты: на 4 порции:
0,5кг мороженого
пакетик изюма
пачка хлопьев
300гр масла растительного
Инструкции: Можно полить сиропом и посыпать поджаренными грецкими орехами.
1. Разделить мороженое на 9 частей.
2. Изюм замочить, а хлопья измельчить.
3. В каждую часть мороженого закатать изюм, слепить шарик и запанировать в хлопья.
4. Поставить масло на огонь, а мороженое - в морозилку.
5. Когда масло раскалится, обжарить мороженое во фритюре.
Комментарии