Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г ревеня, нарезанного мелко
400 мл воды со 100 гр
4 листа желатина, замоченного в холодной воде до мягкости или 1 упаковка порошкового желатина
4 ст л водки, смешанной с 1 ст л Куантро
Инструкции: 1. 500 г ревеня отварить в 400 мл воды со 100 гр сахара до мягкости. Жидкость слить и перелить в кувшин. Отложить немнго ревеня для украшения
2. Процедить оставшуюся жидкость и добавить замоченный желатин или порошковый желатин, перемешать, пока он не растворится. Добавить водку и Куантро и разделить по 4 бокалам. Поставить в холодильник, пока не схватится. Украсить ревенем.
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г ревеня, нарезанного мелко
400 мл воды со 100 гр
4 листа желатина, замоченного в холодной воде до мягкости или 1 упаковка порошкового желатина
4 ст л водки, смешанной с 1 ст л Куантро
Инструкции: 1. 500 г ревеня отварить в 400 мл воды со 100 гр сахара до мягкости. Жидкость слить и перелить в кувшин. Отложить немнго ревеня для украшения
2. Процедить оставшуюся жидкость и добавить замоченный желатин или порошковый желатин, перемешать, пока он не растворится. Добавить водку и Куантро и разделить по 4 бокалам. Поставить в холодильник, пока не схватится. Украсить ревенем.
Комментарии